Обо мне

Краткая биография

Зовут меня Екатерина, псевдоним выбрала Katya Rules. Выбирала исходя из Нумерологии ). Очень хотелось успеха от “нового” имени. И надо сказать, он пришел. Так что, в какой-то степени это действительно работает. Но точно также, как с “на Бога надейся, но сам не плошай”.

Полтора года назад я начала заниматься блоггингом профессионально и выросла до маркетолога. Даже написала несколько брошюр по блоггингу, который действительно продвигает продукт. Раньше я относилась к блогу, как к ведению личного дневника. Но сегодня я воспринимаю все иначе. Можно продолжать вести дневник, а можно развиваться, делиться своими знаниями, открытиями, и при этом зарабатывать доход. Что самое замечательное, блоггинг – очень увлекательное занятие. Особенно – видео-блоггинг. Не нужно думать, что я часами сижу за компьютером (иногда да =). Намного интереснее снимать фото и видео. Это занимает меньше времени, чем стандартный постинг, а эффект – намного превосходит ожидания, если все делать правильно. Он двигает не хуже письменного текста. А если надо задействовать другие ресурсы, соц.сети, то без этого не обойтись, так как публика там в основном “визуалы”.

Произошло знакомство с блоггингов совсем неожиданно. Я пришла на интервью, в результате которого устроилась на работу в новый интернет старт-ап. Сегодня я окунулась в PR-технологии и событийный маркетинг, чтобы уметь еще лучше продвигать продукт.

Сразу хочу сказать, что мне не все равно, что продвигать.  Я ищу такой продукт, таких партнеров, в которых есть какой-то талант. Будь -то услуга или товар. Если я пробую новые маски для волос, если мне не нравится результат, я не буду сотрудничать с производителем. Когда мне что-то нравится, я проникаюсь продуктом, и могу преподнести его в лучшем свете.

Моя цель на сегодня – создать необходимые условия для продвижения молодых талантов: совместить экспертов, оценщиков и талантов на одном сайте.

Но все же. Кто я?

Я русская девушка, 82 года рождения. Родилась в Москве. У меня немного “детское лицо”, что вообщем-то хорошо, потому что никто никогда не угадывает мой возраст, дает лет на 10 меньше. Я рыжая, что уже не совсем стандартно, так как нас – натуральных, становиться все меньше. (упс.. я – меньшинство?=).

В детстве занималась музыкой, танцами, рисовала. Когда влюбилась в 16 лет стала писать стихи ). Пробовала ходить по кастингам, хотела стать звездой. (Интересно, что я позже поняла, что это неестественное желание, “надуманное” или “навязанное” СМИ, хотя петь я люблю. Возможно, были бы другие условия в нашей стране, все сложилось бы иначе, но шоу-бизнеса у нас в стране нет).

Я закончила факультет иностранных языков, куда поступила, потому что хотела путешествовать. Ох, люблю я это делать). Пока исследовано процентов 8 нашей планеты. Есть куда двигаться. По этой же причине работала в сфере тур.бизнеса.

Параллельно занималась фотографией, графическим дизайном. Ходила в театральный кружок, чтобы снять зажимы (был разговорный барьер, который иногда возвращается, если я нервничаю).

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s